Статуэтки для интерьера: изысканный акцент для вашего дома

Когда оформление дома почти закончено, хочется внести в интерьер пресловутую «изюминку», которая поставит изысканную точку в дизайне помещения. И такой «изюминкой» вполне могут стать красивые статуэтки для интерьера.

Одним из направлений работы компании «Золотой город» в Казани является художественное литье из металла. Наши мастера готовы создать для вас необычную эксклюзивную статуэтку, которая станет дизайнерским акцентом вашей гостиной или будет роскошно смотреться на туалетном столике в женском будуаре.

Как не ошибиться с выбором статуэтки?

Существует несколько правил, которые надо учитывать при выборе статуэток для дома.

  1. Много не значит хорошо. Если вы не хотите создавать у себя в квартире ощущение хаоса, выбирайте не больше одной-двух фигур. Статуэтки должны лишь подчеркивать изысканность вашего интерьера, а не быть самоцелью.
  2. Определитесь с местом размещения. Прежде чем купить статуэтку для интерьера, решите, куда вы ее поставите. Часто бывает так, что понравившаяся фигура абсолютно не вписывается в дизайн квартиры. Также надо учитывать, что для спальни подходят более «мягкие» и «нежные» статуэтки, тогда как рабочий кабинет вполне может быть украшен «агрессивной» фигурой.
  3. Цвет и размер имеют значение. Если вы покупаете несколько фигур, важно, чтобы они сочетались между собой по цвету, размеру, фактуре, составляя единую композицию.
  4. Посоветуйтесь с дизайнером. Если вы не доверяете своему художественному вкусу, то перед покупкой стоит посоветоваться с дизайнером – профессионал подскажет, какая статуэтка лучше всего подчеркнет индивидуальность вашего интерьера.

Сегодня можно купить статуэтки во многих магазинах Казани, но лучше заказать изготовление фигуры в компании «Золотой город». В этом случае вы можете быть уверены не только в высоком качестве статуэтки, но и в ее эксклюзивности.

Свяжитесь с нами по телефону:
+7 (843) 260-11-33
Многоканальный
Мы находимся по адресу:
Казань,

ул. Сары Садыковой, 61, 1 этаж

Карта проезда