Выбираем офисную табличку

Компания «Золотой Город» в Казани осуществляет изготовление фасадных и офисных табличек по индивидуальным заказам. Мы знаем, что первое впечатление — самое важное. И если у магазинов или парикмахерских есть полный визуальный арсенал – начиная со световых вывесок и заканчивая красочными витринами – то в случае со среднестатистическим офисом, зачастую вся надежда лишь на офисные таблички.

Театр начинается с вешалки, а офис — с таблички на дверь. У многих наверняка бывали казусные ситуации, связанные с экономией на офисных табличках. Впрочем, если для вас основной табличкой по-прежнему служит лист А4, значит определенно пора что-то менять. А мы сейчас расскажем, на что менять лучше всего и от чего отталкиваться при выборе табличек.

  • Фасадные таблички из латуни

Таблички из латуни всегда считались показателем успешности компании. Они солидны и респектабельны, их можно выполнить как в зеркальном, так и в матовом исполнении. Очень красиво выглядят также литые таблички на дверь с эффектом состаренности. Так что если для вас фасадная вывеска — это не только указатель «мы здесь» и «мы работаем до 18.00», а еще и показатель статуса компании, то таблички из латуни станут идеальным выбором.

  • Фасадные таблички из нержавеющей стали

Изготовление таких табличек на дверь кабинета пользуется особой популярностью, и это неудивительно. Ведь таблички из нержавеющей стали — самые неприхотливые и устойчивые к воздействию окружающей среды: они не окисляются, не ржавеют, не выгорают на солнце, не боятся мороза и требуют минимум ухода. К тому же нержавейка позволяет экспериментировать с размерами, формами и оформлением: вы можете выбрать плоские варианты, 3D-таблички, изделия с гравировкой, сублимацией, объемными буквами. Особое внимание привлекают таблички под золото с нитрид-титановым покрытием: выглядят очень интересно и дорого.

  • Фасадные таблички из дюралюминия

Начнем с теории: дюралюминий — это сплав алюминия, где основными элементами выступают медь (4,4%), магний (1,5%) и марганец (0,5%). За счет этого он отличается высокой прочностью и низким весом. Правда, у дюралюминия есть один небольшой недостаток — низкая коррозийная стойкость, поэтому обычно его плакируют чистым алюминием и получают красивый, легкий, долговечный и устойчивый к деформациям и ржавчине материал. Таблички из дюралюминия зачастую имеют характерный эффект состаренности, выглядят довольно респектабельно и могут смело обитать не только внутри офисных коридоров, но и на фасаде здания. Ну, и конечно, приятно осознавать, что табличка на двери кабинета сделана из главного конструкционного материала в авиации и космонавтике, верно?

  • Таблички из дерева

Что можно сказать про таблички из дерева? Это классика жанра! Люди еще не знали, что такое офисы, а уже вовсю использовали деревянные вывески в своих лавках, тавернах и цирюльнях. Впрочем, это не отменяет того, что сделанные со вкусом таблички из дерева действительно дорого стоят. Представьте себе вывеску из натурального дуба с эффектом состаренности, щедрой позолотой, тонким узором, изысканной гравировкой и надписью «генеральный директор»... Единственное: такая табличка будет довольно прихотлива и на улице ей точно делать нечего.

  • Таблички из пластика

Офисные таблички из пластика — это, одним словом, эконом-класс. Но и такие таблички могут выглядеть довольно интересно, если подойти к процессу творчески. Например, можно использовать зеркальный акрил, оргстекло, выразительные аппликации, объемные буквы и световые элементы — полученный результат отлично подойдет для молодой, но яркой и современной компании. А самое главное, такая офисная табличка точно поможет вас найти и выделить вашу компанию среди конкурентов. А не это ли самое главное?

Дверная табличка — это своеобразное «я здесь» для офисных компаний. Это возможность рассказать о своей организации, сообщить, что вы открыты, представить график работы или указать, где находится бухгалтерия. Какую бы из этих целей вы ни преследовали, обращайтесь в компанию «Золотой Город» — мы всегда рады предложить вам изготовление фасадных и офисных табличек на двери кабинета и воплотить в жизнь ваши самые смелые задумки!

Свяжитесь с нами по телефону:
+7 (843) 260-11-33
Многоканальный
Мы находимся по адресу:
Казань,

ул. Сары Садыковой, 61, 1 этаж

Карта проезда